FIRST POST buat taun 2009!! Langsung aja deh,  gw pengen review tv tuner nih.

Gini cerita asal muasal review gw:
Read the rest of this entry »

Advertisements

Hehehehe…

Ini nih serial TV yang paling sering gw tonton selama 2 minggu KP di jakarta…

Dan gw yakin ini masih tontonan paling sering gw selama 6 minggu kedepan…
Read the rest of this entry »

Hari ini ada acara “Debat” di TvOne jam stgh 8 malem.

Bahasannya tentang demo mahasiswa yang sempet anarkis juni 2008.

Yang menarik itu narasumber ke-2 yang melibatkan 2 aktivis ITB 80an
Read the rest of this entry »

Uda banyak banget tindak tanduk bocah tua nakal yg atu ini….

gw jg heran deh… yang namanya asap kan ga akan ada kalo ga ada apinya…

Yah, pokonya ini post tentang “BOCAH TUA TERNAKAL 2008”.

Ssst, bahkan menurut ramalan mama loren, mama mia, ki joko bodo, ki joko suprapto, ki gendeng pamungkas, ki bambang pamungkas orang ini jg masih akan bertahan jadi “BOCAH TUA TERNAKAL 2009”

Read the rest of this entry »

Sial, gw nulis ini awalnya gara2 gw pengen(harus) tidur tapi ga bisa.

Tergoda liat komputer nganggur, nyalain deh.

Ga ada kerjaan, inget punya blog, nulis deh.

Jadi gini intinya, buat orang2 yg belakangan ini liat gw gondrong, gw emang niat mau gondrongin rambut. Bukan apa-apa. Karena gw paling bingung kalo harus potong rambut.

Tapi apa daya rambut gondrong gw harus dipotong dengan berbagai alasan. Read the rest of this entry »

Yep, gw dukung perancis di euro 2008…

Hasil pertama lawan romania 0 – 0… hmm, yaudahlah!!

Pertandingan ke-2 kalah 4-1 dari Belanda? *piiiiiiiiiiip!!*
Read the rest of this entry »

Ini dia, sekuel dari artikel yg dibikin temen gw taun lalu….

Otomatis karena taunnya udah beda, makannya artisnya juga udah beda…

Ini dia yang gw nobatin “Face of the Year” untuk taun 2008, Sandra Dewi!!


Read the rest of this entry »

“Stress is basically a disconnection from the earth, a forgetting of the breath. Stress is an ignorant state. It believes that everything is an emergency. Nothing is that important. Just lie down.”

Natalie Goldberg
American author and teacher of creative writing
( 1948 – present)

 

Akhirnya iseng lagi,

gara2 ga mau kalah sama si norman

hehe

Lets cut the crap…

Read the rest of this entry »

“Politics is war without bloodshed while war is politics with bloodshed.”
Mao Tse-Tung
Chinese Communist politician (1893 – 1976)

Hoho, kenapa gw ngambil judul ini?

Entah karena emang lagi sering-seringnya nonton tivi?

Entahlah…

Tapi yang pasti sekarang ada 2 kasus yang menyita perhatian media…

Menhut VS Kapolda Riau, sama SBY vs Zaenal Ma’arif…

Ato jangan-jangan Zaenal Arif vs Ivan Kolev??

Read the rest of this entry »

Hoho, entah mengapa saya buat blog…

Intinya sih lagi ga ada kerjaan yang menyita perhatian di dunia maya…